子育て・グッズ BCG予防接種の副反応やお子さんの副反応について教えてください。 今日はついにBCGです… 今までの予防接種で副反応(高熱)出てたので今回も心配です…😭 泣かれるのも心配です😭😭😭 予防接種の副反応出たけど、BCGでは大丈夫だったりとかありますか?? また、BCG受けてお子さんはどんな副反応ありましたか?? 心の準備のために教えてください😣 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 予防接種 夫 熱 副反応 🌺🌺🌺(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴこ 予防接種で高熱でましたがBCGでは大丈夫でした😊心配してましたが意外とBCGでは泣いてる子少なかったですよ!それより乾かすために私が腕をおさえてたのが嫌で泣いてました😁💦ただ疲れたのか帰りの車は爆睡でした! 4月15日 🌺🌺🌺 コメントありがとうございます❗ そうなんですね✨希望が持てて嬉しいです😆 乾くまで触ったりしたらダメとかなんですか?!押さえつけられるの嫌がりますよね😱 教えていただいてありがとうございます😣心して向かいます✊❗ 4月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺🌺🌺
コメントありがとうございます❗
そうなんですね✨希望が持てて嬉しいです😆
乾くまで触ったりしたらダメとかなんですか?!押さえつけられるの嫌がりますよね😱
教えていただいてありがとうございます😣心して向かいます✊❗