コメント

し
一辺60センチなら、4枚を正方形に繋げると対角線は120×ルート2(約1.4)で169くらいになり、足りると思います。。
錆び付いた頭を久々に使いました。笑
し
一辺60センチなら、4枚を正方形に繋げると対角線は120×ルート2(約1.4)で169くらいになり、足りると思います。。
錆び付いた頭を久々に使いました。笑
「ベビーサークル」に関する質問
生後7ヶ月の娘が間欠性外斜視っぽいです。 ベビーサークル越しに遠くのものを見ようとするとなってることが多いです。 普段は全然普通の目で、目も合います。 斜視になっている時に顔を覗き込むと元にすぐ戻ります😭 0歳…
ジモティで無料でベビーサークルを出しました。 まず、中古で12,000円で買って1度も掃除せず使い(綺麗でしたが) 我が家でズタボロに使い、足の所とかほこりまみれで、サークルが布製なのですが、少し破れている所もあり…
発売予約していた次男の誕生日プレゼントのプラレールがようやく届いて楽しく遊んでいたのに洗い物やっている間に長男がパーツに貼るシールをめちゃくちゃなところ(引き出しやら他のブロックやら)に貼って全部破った😭 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わぁ❗️ありがとうございます😊ありがたいです✨
助かりました❣️
し
すいません、不安になったのですが、五角形で対角線が120なのですね?
それだとどこかの対角線は正方形の一辺と一致しそうなので、120だとギリギリかもしれません💦
し
3枚×3枚で9枚だと確実ですが、大きすぎるでしょうか!?
ママリ
ありがとうございます😊
大き過ぎるよりギリギリで大丈夫です✨
それに4枚ということに納得してます😊
お気遣い頂き本当にありがとうございます😊