子育て・グッズ すみませーん😭離乳食中期の納豆って粘りをとるってありますが完全にとっ… すみませーん😭 離乳食中期の納豆って粘りをとるってありますが 完全にとってしまうのでしょうか?💦 いつまでたっても粘りますが😭💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 納豆 離乳食中期 まる(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 熱湯をザッとかけるだけでした🤭 4月15日 まる 私も回しかけるってあったので掛けてみたけど粘りなんかとれねーよ🙄ってなりました🤣 なので、沸騰したお湯に入れてみましたがとれないので困りました🤣 てか、よく考えたら粘りとったらただの大豆・・・🙄 コメントありがとうございます😭🥰🙌🏻 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
私も回しかけるってあったので掛けてみたけど粘りなんかとれねーよ🙄ってなりました🤣
なので、沸騰したお湯に入れてみましたがとれないので困りました🤣
てか、よく考えたら粘りとったらただの大豆・・・🙄
コメントありがとうございます😭🥰🙌🏻