コメント

のほほーん
おーーーー!!!
一緒です😭
私も主人も仕事が多忙すぎて
タイミングもとれて2回…
ない月もあります💦💦💦💦
今月も生理予定日まであと5日で
生理前症状があるので諦めモードです😭
今回リセットされたら
来月から不妊クリニック通います😂
お互いゆるーくいきましよ〜😂️✨️✨
回答になってなくてすみません💦
のほほーん
おーーーー!!!
一緒です😭
私も主人も仕事が多忙すぎて
タイミングもとれて2回…
ない月もあります💦💦💦💦
今月も生理予定日まであと5日で
生理前症状があるので諦めモードです😭
今回リセットされたら
来月から不妊クリニック通います😂
お互いゆるーくいきましよ〜😂️✨️✨
回答になってなくてすみません💦
「不妊」に関する質問
男の子ママVS女の子ママの戦いって本当に存在しますか? 実際に思ってたりしますか? 私は男の子しかいませんが、 女の子も男の子もそれぞれ可愛さあると思いますし マウント取るママがいると知って🥹ヒェー 実際心の中…
生理来ちゃいました😭💦 原因不明の不妊で 今周期、体外受精の説明会受けて 次の周期から体外受精にステップアップします😭💦 不安で仕方ないです🤦♀️!! 初めてステップアップした時の 体験談や気持ちなど よかったら教え…
B型肝炎のワクチンを大人が摂取するのは変ですか? 医療従事者ではないのですが、歯科クリニックの受付、器具の洗浄をしています。 洗浄など血液のついたもののB型肝炎が怖いのでワクチンの接種を考えているのですが、…
妊活人気の質問ランキング
ぺーすけ
いえ、コメントありがとうございます✨仲間がいて心強いです。
共働きだとなかなか難しいですよね💦私も今月は結局出来ず、諦めモードです…次のタイミングも丁度GW中で、私は帰省、旦那は仕事なので無理そうだし…これは私帰省せず、タイミング取るべきか悩み中です
のほほーん
あーーー!!めっちゃ分かります!!
私も帰省するけど旦那は仕事です😭💦
帰省してリフレッシュしたいけど…
けどやっぱり…タイミングも取りたいし…って思います😭💦💦💦
ぺーすけ
わーーーーー!!!一緒ですね、そうなんですよね!!帰省しててチャンス日逃したらリフレッシュ出来なそうで…旦那に話したら1ヶ月先送ってもいいんじゃない?って言われて…温度差ー!って思ってます
のほほーん
ウソデショ。笑
私も全く同じ事言われましたよ。笑
今回はいんじゃね?って。笑
ふーざーけーんーなー!!!!!!
ぺーすけ
わお!!!笑
こんなにも同じ境遇の方がいるなんて!!!驚きです。
何ですかね?この温度差。
私はチャンスあったら出来る限り頑張りたいのに…
早く寝させられるように私は家の中でせかせか動いてるのに、旦那はテレビ見ながらゆっくりご飯を食べ、お風呂にも30分以上入り…お前は何なんだ!?って思ってます
のほほーん
わかります!分かります!!!!
温度差が激しすぎてたまに虚しくなってきます😂️
テレビ見ながらゆっくりご飯、そのあとにゆっくりお風呂入って…って。
もー。ふーざーけーんーなー!!!!!
ご主人は2人目は欲しいとは言ってるんですか😳??
私の旦那は欲しいって言うけど行動が伴っていないのが現状です😭
ぺーすけ
うちの旦那、2人目欲しいとは言ってますが同じく態度が伴ってないですね…
のりさんはまだお若いですか?
私は今年33歳、旦那は40歳なので体力的にも早く欲しいのに…
本当にもっと協力してほしいですよ。
ぺーすけ
最近周りも2人目ラッシュで、比べてはいけないと思いながらも焦ってます。SNSお休みしようかな…