雑談・つぶやき Twitterのお料理下手うんたらってタグが未だにどうしてそうなるかが理解… Twitterのお料理下手うんたらってタグが未だにどうしてそうなるかが理解できないの多すぎて笑うに笑えないんだよなぁ... あれはもう下手とかいう次元ではないような...料理と言うか実験に近くない...? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 料理 うなる 吏桜(りお)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちーぼー あれ、狙ってやってそうですよね💦💦 4月15日 吏桜(りお) そうなんですよねぇ... ネタなのかなぁと思いつつ知り合いにも壊滅的に料理できない人はいたので何人かはほんとなのだとは思うんですが... 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏桜(りお)
そうなんですよねぇ...
ネタなのかなぁと思いつつ知り合いにも壊滅的に料理できない人はいたので何人かはほんとなのだとは思うんですが...