子育て・グッズ 至急質問です(´・ω・`)子供が土曜日ぐらいから37度台の熱があり今日の… 至急質問です(´・ω・`) 子供が土曜日ぐらいから37度台の熱があり 今日の朝はとりあえず下がってるようですが あと目の軽い充血と目やにがあり、咳は 乾燥かもしれないですが少しでてるときがあります。 この場合眼科ですか?小児科ですか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 小児科 熱 目やに ぐでたま(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ま 私なら小児科に連れていきます🤔 4月15日 ぐでたま 遅くなりすみません(´・ω・`) 小児科に連れていき、目は鼻からバイ菌が入ってなっていると言われ、薬を処方されました💦 ありがとうございました😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
遅くなりすみません(´・ω・`)
小児科に連れていき、目は鼻からバイ菌が入ってなっていると言われ、薬を処方されました💦
ありがとうございました😭