子育て・グッズ 生後5ヶ月ですが、うんちが1週間ぐらいゆるゆるです。離乳食を始めよう… 生後5ヶ月ですが、うんちが1週間ぐらいゆるゆるです。 離乳食を始めようと思ったのですが、うんちがゆるくて始めてもいいのか悩んでいます。機嫌はすこぶるいいです! 回数も1日1回で助産師さんに相談したら、1日1回って下痢と言うのかどうか……と言う反応でした。 うんちはオムツを傾けたら垂れるぐらい緩いのですが、 離乳食を始めても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 離乳食 オムツ 生後5ヶ月 夫 うんち 助産師 なんみ(6歳) コメント Juriet. おむつがうんちを吸ってないってことですかね? だったらただゆるいだけかなと思います! 私だったら始めます! 4月15日 なんみ そんな感じです! そうですか! ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんみ
そんな感じです!
そうですか!
ありがとうございます!