雑談・つぶやき やだやだもーーー生理しんどい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾眠いし肌荒れひどいしお腹痛… やだやだもーーー生理しんどい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 眠いし肌荒れひどいしお腹痛い〜 でもまたピル飲み始めて楽になってるほうかな🍃 最終更新:2019年4月15日 お気に入り ピル 生理 肌荒れ めーちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おはようございまーす😍 ほんまに女の人って 痛い、しんどいこと多すぎですよね(´;ω;`)🌀🌀 4月15日 めーちゃん おはようございます🌞💕 ほんとですよね💦 マイナートラブルがしんどい妊娠、死ぬほど痛い陣痛、産後も痛むお股、厄介な悪露、体力勝負の育児、そして生理…😂😂😂 こんなことなら男性よりも背が高くムキムキで屈強な身体の作りにしてほしかったです🤣✨ 4月15日 退会ユーザー 🤣🤣🤣🤣 それほんまに思います(笑) 旦那にその愚痴を言うと そんなん女に生まれたからには しゃーないやんとかほざくんで😒💢💢 いつも一発しばいてまーす😂😂 (o゚∀゚)=○)´3`)∴ 体無理しないでくださいね😢 4月15日 めーちゃん おかしくないですか!? 明らか女性のほうが身体強くないとバランス取れないのに🤣🤣 そしたら強姦とかもされなくて済むし絶対女性のほうが屈強であるべきですよ!!笑 一発と言わず二発でも三発でもしばき倒しておいてください😂👊 ありがとうございます💓 ちぃーたくさんも今日も穏やかに過ごせますように☺️🌷 4月15日 退会ユーザー ほんまですよそれ✋ 神様はきっと空気読めない奴←神様に対して奴よばわり😂 了ーーーー解です! (; ・`д・´)ゞビシツ❗ はい🙌 ありがとうございます😆💕✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
おはようございます🌞💕
ほんとですよね💦
マイナートラブルがしんどい妊娠、死ぬほど痛い陣痛、産後も痛むお股、厄介な悪露、体力勝負の育児、そして生理…😂😂😂
こんなことなら男性よりも背が高くムキムキで屈強な身体の作りにしてほしかったです🤣✨
退会ユーザー
🤣🤣🤣🤣
それほんまに思います(笑)
旦那にその愚痴を言うと
そんなん女に生まれたからには
しゃーないやんとかほざくんで😒💢💢
いつも一発しばいてまーす😂😂
(o゚∀゚)=○)´3`)∴
体無理しないでくださいね😢
めーちゃん
おかしくないですか!?
明らか女性のほうが身体強くないとバランス取れないのに🤣🤣
そしたら強姦とかもされなくて済むし絶対女性のほうが屈強であるべきですよ!!笑
一発と言わず二発でも三発でもしばき倒しておいてください😂👊
ありがとうございます💓
ちぃーたくさんも今日も穏やかに過ごせますように☺️🌷
退会ユーザー
ほんまですよそれ✋
神様はきっと空気読めない奴←神様に対して奴よばわり😂
了ーーーー解です!
(; ・`д・´)ゞビシツ❗
はい🙌
ありがとうございます😆💕✨