※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
妊娠・出産

朝、生理終わりかけの血の塊が出て、若干鮮血が混じっています。軽い生理痛みたいな感じがしますが、大丈夫でしょうか?午後に検診があります。

朝起きてトイレに行ったら生理終わりかけくらいの血の塊が出て、拭いたら若干鮮血が混じってます😨昨日少しおしるしっぽいのが出ました。腰とお腹が軽い生理痛みたくチクチクする以外何もないですが大丈夫なんですか😂午後に検診です。

コメント

みちゃん

もうすぐですね〜🥰おしるし羨ましいです!前駆陣痛だと思います!心配なら午後の検診で先生に言ってみるのもありだと思います🥰

• 美咲

美咲

昨日から正産期入ったからといって直ぐには産まれないよな〜と思ったらこれです😅検診で何言われるかソワソワしてます。どうか…主人が帰ってきてたら(夜から)陣痛で…と願うばかりです!主人も「パパが帰って来るまで待ってね😭」と言いながら仕事に行きました笑

• 4月15日
  • みちゃん

みちゃん

羨ましいです🥰
    きっと赤ちゃんも理解して、旦那さんが帰ってくるの待っててくれると思いますよ❤
    安産でありますように❤

• 4月15日