妊娠・出産 朝、生理終わりかけの血の塊が出て、若干鮮血が混じっています。軽い生理痛みたいな感じがしますが、大丈夫でしょうか?午後に検診があります。 朝起きてトイレに行ったら生理終わりかけくらいの血の塊が出て、拭いたら若干鮮血が混じってます😨昨日少しおしるしっぽいのが出ました。腰とお腹が軽い生理痛みたくチクチクする以外何もないですが大丈夫なんですか😂午後に検診です。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り おしるし 夫 検診 鮮血 トイレ 美咲(5歳11ヶ月) コメント みちゃん もうすぐですね〜🥰おしるし羨ましいです!前駆陣痛だと思います!心配なら午後の検診で先生に言ってみるのもありだと思います🥰 4月15日 美咲 昨日から正産期入ったからといって直ぐには産まれないよな〜と思ったらこれです😅検診で何言われるかソワソワしてます。どうか…主人が帰ってきてたら(夜から)陣痛で…と願うばかりです!主人も「パパが帰って来るまで待ってね😭」と言いながら仕事に行きました笑 4月15日 みちゃん 羨ましいです🥰 きっと赤ちゃんも理解して、旦那さんが帰ってくるの待っててくれると思いますよ❤ 安産でありますように❤ 4月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
昨日から正産期入ったからといって直ぐには産まれないよな〜と思ったらこれです😅検診で何言われるかソワソワしてます。どうか…主人が帰ってきてたら(夜から)陣痛で…と願うばかりです!主人も「パパが帰って来るまで待ってね😭」と言いながら仕事に行きました笑
みちゃん
羨ましいです🥰
きっと赤ちゃんも理解して、旦那さんが帰ってくるの待っててくれると思いますよ❤
安産でありますように❤