コメント

みちゃん
もうすぐですね〜🥰おしるし羨ましいです!前駆陣痛だと思います!心配なら午後の検診で先生に言ってみるのもありだと思います🥰
みちゃん
もうすぐですね〜🥰おしるし羨ましいです!前駆陣痛だと思います!心配なら午後の検診で先生に言ってみるのもありだと思います🥰
「鮮血」に関する質問
化学流産だと思うと言われました。 5月26が最終の生理開始日で 6月26日、7月1日に検査薬で陽性確認しました。 10日ごろ受診しようかなと思っていましたが まさかの昨日出血。鮮血でした。 今日急遽受診し、胎嚢も確認でき…
産後10日で生理が来ることってありますか? 現在混合育児で母乳もあげています。 昨日までは悪露もほとんど気にならないくらいの量に減っていっていたのですが、鮮血が今日は出てきています。
2人目妊娠中です。 昨日初回の検診を終え、 胎嚢の確認ができ次回は2週間後です。 昨日の夕方から鮮血の出血があり、心配です。 今朝トイレで確認するとナプキンにしっかりとした出血があり、今はだいぶ量が減ったのかペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美咲
昨日から正産期入ったからといって直ぐには産まれないよな〜と思ったらこれです😅検診で何言われるかソワソワしてます。どうか…主人が帰ってきてたら(夜から)陣痛で…と願うばかりです!主人も「パパが帰って来るまで待ってね😭」と言いながら仕事に行きました笑
みちゃん
羨ましいです🥰
きっと赤ちゃんも理解して、旦那さんが帰ってくるの待っててくれると思いますよ❤
安産でありますように❤