コメント
みちゃん
もうすぐですね〜🥰おしるし羨ましいです!前駆陣痛だと思います!心配なら午後の検診で先生に言ってみるのもありだと思います🥰
みちゃん
もうすぐですね〜🥰おしるし羨ましいです!前駆陣痛だと思います!心配なら午後の検診で先生に言ってみるのもありだと思います🥰
「鮮血」に関する質問
今11週で今日鮮血が生理ぐらいでて病院行き赤ちゃんは元気だったけど入院になったのですが、先生にもよく分からない出血だったみたいでとりあえず子宮から出てるからタンポンをふたつ入れて圧迫止血してる感じです。 同じ…
以前6週で少量の出血をし病院で診ていただいたところ問題ない赤ちゃんも順調ですと心拍も確認できたのですが7週に入った昨日また出血をしました以前よりも量が増えています。今日も引き続きあり生理用のナプキンをしてい…
妊娠中期で茶色のおりものが出るのって人によってはよくあることなのでしょうか? 中期になってから仕事中少しお腹ハリだしたり動きすぎたかな?っていう時にトイレに行くとたまに茶色のおりものが少量ですが出ます。一週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美咲
昨日から正産期入ったからといって直ぐには産まれないよな〜と思ったらこれです😅検診で何言われるかソワソワしてます。どうか…主人が帰ってきてたら(夜から)陣痛で…と願うばかりです!主人も「パパが帰って来るまで待ってね😭」と言いながら仕事に行きました笑
みちゃん
羨ましいです🥰
きっと赤ちゃんも理解して、旦那さんが帰ってくるの待っててくれると思いますよ❤
安産でありますように❤