ココロ・悩み 一度夫婦間が冷めきった方、どうやって夫婦間仲良くなりましたか? 一度夫婦間が冷めきった方、どうやって夫婦間仲良くなりましたか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 2 夫婦 えりぶう(12歳) コメント 退会ユーザー 私自身がカウンセリングに通ってから、仲良くなってきたように思います。 4月15日 えりぶう カウンセリング? 4月15日 退会ユーザー はい。喧嘩が耐えなくて離婚しそうだったので、、 4月15日 えりぶう どういう所でやりましたか?精神科? 4月15日 退会ユーザー 心療内科です。えりぷうさんは、どのような感じが 4月15日 えりぶう 昨夜急に、子供2人目はもういらないのね?と聞かれ、いつもラブラブの時に子供作るのは拒否してるでしょ?とつたえました。 そこから、俺ら共通の趣味無いから将来がつまらないと思うんだよね❗と。 私は昨夜やることやって先に寝ようとしたときに言われたので、ショックで。 4月15日 退会ユーザー 一度別居していました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぶう
カウンセリング?
退会ユーザー
はい。喧嘩が耐えなくて離婚しそうだったので、、
えりぶう
どういう所でやりましたか?精神科?
退会ユーザー
心療内科です。えりぷうさんは、どのような感じが
えりぶう
昨夜急に、子供2人目はもういらないのね?と聞かれ、いつもラブラブの時に子供作るのは拒否してるでしょ?とつたえました。
そこから、俺ら共通の趣味無いから将来がつまらないと思うんだよね❗と。
私は昨夜やることやって先に寝ようとしたときに言われたので、ショックで。