雑談・つぶやき 目が覚めて眠れなかったので、ママリで怖いって観て気になったあなたの… 目が覚めて眠れなかったので、ママリで怖いって観て気になったあなたの番ですを観賞(笑) 怖いってかラスト笑えた🤣 管理人~💦 なにあのベランダの引っ掛かり方www 日本のホラーは苦手だけど、サスペンス系は大好きだし海外物のスリラー系は大好物だから楽しめた🥰 TVer本当に便利だな"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 海 日本 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます❣ TVer愛用者です ( ー`дー´)キリッ そうなんです、田中圭好きでみたかったけど、サスペンス系苦手やから 観れずにいます😢 4月15日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 実は夜な夜な🐙さんの投稿を見て初めてこのドラマのこと知りました(。-∀-)にや♡ 田中圭カッコ良いですよね~(*♥д♥*) 私もおっさんずラブ見てからかなり好きになりました(*ノдノ)💕 サスペンス系苦手なんですねー😱 それなら見ない方が良いやつかもです😭💦 ダメな人からだと移し方とか描写が怖いかも知れないので:(;゙゚'ω゚'): 4月15日 🐙ヒョンジン🐙 ふふふ ( ⌯᷄௰⌯᷅ ) なんと!!私が影響を与えていただなんて →まんざらでもない😏 あー、やっぱり😭 仕方ないけど諦めますぅぅぅ 4月15日 🐙ヒョンジン🐙 ちょっときいてください!! やっぱり田中圭が諦められなくて見ちゃいました💦 そしてあのベランダのやつ!! 確かに😅 ある意味めっちゃ怖かった!! でも安藤政信出てるし、色々出演者豪華じゃないですか ( ̄▽+ ̄*) リアタイは時間的に怖くて無理だから 昼間にTVerでみます!! 犯人気になるし ( ◜ω◝ ) 4月15日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おー!!!😍 観たんですね(`✧∀✧´)キラーン! 田中圭愛が🐙さんを動かしたぁ🤣💕 出演者豪華ですよね(*♥д♥*) それだけでも見る価値がある✨ 安藤政信も好きなんですね😆 少し影がある役柄でしたね(。-∀-)にや♡ ベランダ怖いってか...私笑っちゃいました🤣 いやいや!生きてるんかーいΣ\(゚Д゚;)しかもそんなちょうど良いところに絡み付いてる?!って😂 でも、🗝が主人公夫婦の部屋にあったってことは、濡れ衣着せようとしてるって事ですよね…🤔💭 それとも、まさかの田中圭夫婦どっちかが犯人とか(Θ౪Θ)✨ 毎回推理しながら観るの楽しみですね😍 4月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
実は夜な夜な🐙さんの投稿を見て初めてこのドラマのこと知りました(。-∀-)にや♡
田中圭カッコ良いですよね~(*♥д♥*)
私もおっさんずラブ見てからかなり好きになりました(*ノдノ)💕
サスペンス系苦手なんですねー😱
それなら見ない方が良いやつかもです😭💦
ダメな人からだと移し方とか描写が怖いかも知れないので:(;゙゚'ω゚'):
🐙ヒョンジン🐙
ふふふ
( ⌯᷄௰⌯᷅ )
なんと!!私が影響を与えていただなんて
→まんざらでもない😏
あー、やっぱり😭
仕方ないけど諦めますぅぅぅ
🐙ヒョンジン🐙
ちょっときいてください!!
やっぱり田中圭が諦められなくて見ちゃいました💦
そしてあのベランダのやつ!!
確かに😅
ある意味めっちゃ怖かった!!
でも安藤政信出てるし、色々出演者豪華じゃないですか
( ̄▽+ ̄*)
リアタイは時間的に怖くて無理だから
昼間にTVerでみます!!
犯人気になるし
( ◜ω◝ )
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おー!!!😍
観たんですね(`✧∀✧´)キラーン!
田中圭愛が🐙さんを動かしたぁ🤣💕
出演者豪華ですよね(*♥д♥*)
それだけでも見る価値がある✨
安藤政信も好きなんですね😆
少し影がある役柄でしたね(。-∀-)にや♡
ベランダ怖いってか...私笑っちゃいました🤣
いやいや!生きてるんかーいΣ\(゚Д゚;)しかもそんなちょうど良いところに絡み付いてる?!って😂
でも、🗝が主人公夫婦の部屋にあったってことは、濡れ衣着せようとしてるって事ですよね…🤔💭
それとも、まさかの田中圭夫婦どっちかが犯人とか(Θ౪Θ)✨
毎回推理しながら観るの楽しみですね😍