コメント

ピーのすけ
タイムスケジュールのせいではないような気もしますね💦
もしかしたら胃腸炎の前兆とかなり始めかもしれません💦
うちの子も普段吐かないのに起きたと同時に少し吐いたと思ったら、そのあと下痢につながり胃腸炎になりました😵
ピーのすけ
タイムスケジュールのせいではないような気もしますね💦
もしかしたら胃腸炎の前兆とかなり始めかもしれません💦
うちの子も普段吐かないのに起きたと同時に少し吐いたと思ったら、そのあと下痢につながり胃腸炎になりました😵
「着替え」に関する質問
お風呂上がりの赤ちゃんの着替えはどこで、どんな形でしていますか?? 3ヶ月になる娘がいます。 今日までシンクで沐浴をしていましたが、 キツキツになってきた為、お風呂場に移動することにしました。 私は脱衣室の床…
4歳の息子の嘘をついてしまうことについて聞いてほしいです。 お風呂上がりにお茶飲んでくる→飲んでないし、どこで飲んだとか聞いてもペラペラと嘘を言う 保育園の荷物を準備する→した、と言ってしたふりをする おもらし…
もやっとしたので吐き出させてください。 夫がテニスを習い始めました。子供達が寝たあとに行くように21時からだったのですが、行けなかったときの振り替えで、今日になったそうです。それも20時から。 それまでに寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます📝
息子は先週から風邪をひいてて、熱はないのですが鼻水と咳が若干まだ出る感じです🙌
もしかしたら風邪のせいで胃腸が弱ってるのかもしれませんね😵
ゲボーいったときに私が目覚めたので良かったですが、消化残りの食べ物とミルクが結構吐かれてたので、窒息してたらと思うと恐ろしくて…
今夜はしばらく寝れそうにないですね😖