コメント

ピーのすけ
タイムスケジュールのせいではないような気もしますね💦
もしかしたら胃腸炎の前兆とかなり始めかもしれません💦
うちの子も普段吐かないのに起きたと同時に少し吐いたと思ったら、そのあと下痢につながり胃腸炎になりました😵
ピーのすけ
タイムスケジュールのせいではないような気もしますね💦
もしかしたら胃腸炎の前兆とかなり始めかもしれません💦
うちの子も普段吐かないのに起きたと同時に少し吐いたと思ったら、そのあと下痢につながり胃腸炎になりました😵
「吐き戻し」に関する質問
産まれて31日経った3人目なんですが 3人目にして産まれてすぐに完ミです。 同じぐらいの月齢のお子さんで完ミの方 ①...1日トータルのミルク量 ②...1回に飲むミルク量、 教えてほしいです! うちはゲップが下手でよく…
23:30に飲んだミルクを1時くらいにたくさん吐き戻してから寝てくれない😭まだずっと気持ち悪いのかな…😭 2:30にお腹すいて限界って言ってきたから少なめでミルクあげたけどゲップしたのに口からたらって出てきたし、いつも…
ミルクあげてから2時間半後にギャン泣きでお腹すいたよって言ってきます…😖 生後23日だけど、早産児だから体重も2900gぐらいだし、あんまり胃の容量がないかなと思っちゃって、完ミだけどミルク量が難しすぎます!! 昨日1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます📝
息子は先週から風邪をひいてて、熱はないのですが鼻水と咳が若干まだ出る感じです🙌
もしかしたら風邪のせいで胃腸が弱ってるのかもしれませんね😵
ゲボーいったときに私が目覚めたので良かったですが、消化残りの食べ物とミルクが結構吐かれてたので、窒息してたらと思うと恐ろしくて…
今夜はしばらく寝れそうにないですね😖