コメント
ピーのすけ
タイムスケジュールのせいではないような気もしますね💦
もしかしたら胃腸炎の前兆とかなり始めかもしれません💦
うちの子も普段吐かないのに起きたと同時に少し吐いたと思ったら、そのあと下痢につながり胃腸炎になりました😵
ピーのすけ
タイムスケジュールのせいではないような気もしますね💦
もしかしたら胃腸炎の前兆とかなり始めかもしれません💦
うちの子も普段吐かないのに起きたと同時に少し吐いたと思ったら、そのあと下痢につながり胃腸炎になりました😵
「吐き戻し」に関する質問
生後4ヶ月、完ミです。 最近遊び飲みなのか、ミルク中に顔を左右に動かしたり、手で哺乳瓶を動かそうとしたりします。 口の周りはミルクまみれ。 お腹がいっぱいなのかと思って哺乳瓶を離すと、まだ飲みたそうに口をあけ…
3人目が産まれるので、哺乳瓶を買い足すのですが、 160mlの哺乳瓶が今2本あるので買い足すなら240mlかなと思うのですが、新生児から240mlの哺乳瓶はやはり吐き戻しの原因になりますか?💦 新生児から240ml使ってた方おられ…
粉薬が苦手です。 どうしても口に入れた瞬間吐いてしまいます。 薬→水の順番だと粉の感じが無理で飲み込めません。 まだ水を口に含む→薬の順番の方が飲みやすいですが、薬の拡がる感じで吐き戻しそうになってしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます📝
息子は先週から風邪をひいてて、熱はないのですが鼻水と咳が若干まだ出る感じです🙌
もしかしたら風邪のせいで胃腸が弱ってるのかもしれませんね😵
ゲボーいったときに私が目覚めたので良かったですが、消化残りの食べ物とミルクが結構吐かれてたので、窒息してたらと思うと恐ろしくて…
今夜はしばらく寝れそうにないですね😖