コメント

ピーのすけ
タイムスケジュールのせいではないような気もしますね💦
もしかしたら胃腸炎の前兆とかなり始めかもしれません💦
うちの子も普段吐かないのに起きたと同時に少し吐いたと思ったら、そのあと下痢につながり胃腸炎になりました😵
ピーのすけ
タイムスケジュールのせいではないような気もしますね💦
もしかしたら胃腸炎の前兆とかなり始めかもしれません💦
うちの子も普段吐かないのに起きたと同時に少し吐いたと思ったら、そのあと下痢につながり胃腸炎になりました😵
「着替え」に関する質問
旦那の愚痴というか人としてないなと思う事です。 育休中でベビースイミングに通っており、今日生理になってしまったので振替するか悩んでいたら旦那が仕事を午前休取って連れてってくれると言われたので、断りましたが…
夏場はブラジャーの下の部分に汗が溜まり、蒸れてだんだんと臭ってきます。 皆さんどう対策しているのでしょうか。 家にいるときはノーブラで済むのですが、急な訪問のとき大慌てで着替えるのめんどうで。 胸取りたいく…
一年生です。 支援級に在籍しています。 最近の学校での困りごとは 水泳の授業の前にみんなと同じ教室で着替えられない。 お尻などが見えちゃうかもしれなくて不安という理由。 他の教室で着替えをしたけれど、肌着とパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます📝
息子は先週から風邪をひいてて、熱はないのですが鼻水と咳が若干まだ出る感じです🙌
もしかしたら風邪のせいで胃腸が弱ってるのかもしれませんね😵
ゲボーいったときに私が目覚めたので良かったですが、消化残りの食べ物とミルクが結構吐かれてたので、窒息してたらと思うと恐ろしくて…
今夜はしばらく寝れそうにないですね😖