コメント
enaka.n
こべっこランドとかはどうでしょうか?
mkr
クリスタルタワーでbabyきらきらってイベントが月1くらいでありますよ☺️息子が赤ちゃんのとき行ってました💗
-
うずら
え?そうなんですか?!
調べて行ってみたいと思います♪
ありがとうございます(^^)- 4月15日
enaka.n
こべっこランドとかはどうでしょうか?
mkr
クリスタルタワーでbabyきらきらってイベントが月1くらいでありますよ☺️息子が赤ちゃんのとき行ってました💗
うずら
え?そうなんですか?!
調べて行ってみたいと思います♪
ありがとうございます(^^)
「イベント」に関する質問
保育園のママ友ができるタイミングっていつでしょうか? ママ友が特別欲しいタイプでも 絶対いらない!というタイプでもなく いい意味でどうでもいいと思っている派です。 子供がお世話になっている園は 短時間保育の子…
張り合ってくるママってどう対応してますか? 同じクラスのママが怖くて🥺今日園でイベントがあり親も参加した時にハロウィンの時の仮装した写真が展示してあってクラスごと見ていたのですが。。 うちは女の子でハロウィン…
保育園選び悩んでます… 皆さんのご意見聞きたいです🙇♀️ 【A】意識高め保育園(90人) ・一斉指導、一斉保育ではなく自由保育メイン ・子ども主体や非認知能力を大切にしてる ・給食はビュッフェスタイル ・幼児は縦割り …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うずら
近いので行ってみたいと思います♪ありがとうございます(^^)
enaka.n
今月のイベントがまとまったそれぞれの区の広報紙とかあるので神戸市 子育てで検索してみるといいですよ!
うずら
知らなかったです_(。。)_
貴重な情報ありがとうございます!