妊娠・出産 お腹が下した痛みとなんかいつもと違う痛み、肛門に圧迫痛(便がでそうな… お腹が下した痛みとなんかいつもと違う痛み、肛門に圧迫痛(便がでそうな感じ)があり陣痛かなと思ったんですけどお腹の張りを触って確かめてみたらおへそより上はカチカチでおへそより下はふわふわでした😭 陣痛はお腹全体がカチカチになるといいますしこれは前駆か陣痛とは関係ない痛みでしょうか、、 間隔はまだ一回目の痛みなのでまだ分かりませんが測った方がいいですか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 陣痛 体 お腹の張り 🐬(5歳10ヶ月) コメント ちぃ 一応測ってみて定期的にくるようであれば陣痛かもしれませんね(*Ü*) 4月15日 🐬 トイレ行ったら下した時の痛みだったみたいで治って今は全く痛みが引きました🥺 いつもと違う痛みは少し引っかかるので次痛みが来たら測ってみようと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
トイレ行ったら下した時の痛みだったみたいで治って今は全く痛みが引きました🥺
いつもと違う痛みは少し引っかかるので次痛みが来たら測ってみようと思います!