妊娠・出産 どうしても旦那が休みだと食べすぎてしまう🤣🤣普通にお菓子食べるけんシ… どうしても旦那が休みだと食べすぎてしまう🤣🤣 普通にお菓子食べるけんシレッとつまんでしまう🤣 そしてめちゃくちゃ肥えた~🤣🤣 火曜検診やけん少しでも減らさんと🤣🤣 体重つわりで減って余裕あったのに +になってきてかなり焦ってきたぁ🤣🤣🤣 最終更新:2019年4月15日 お気に入り つわり 旦那 体重 検診 お菓子 m.t🌻(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです〜😂旦那が休みだとつい食べちゃいます✌️ 私も体重管理しないとダメなのにめちゃくちゃ増えてきてます😭 4月15日 m.t🌻 お仲間いて嬉しい🤣🤣 1人やと大丈夫やし散歩も時間気にせず出来たりするけど 旦那いると間食が多すぎて🤣🤣 自分が悪いのに旦那のせいにしてしまいます(笑)(笑) お互いキープ頑張りましょう🤣🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.t🌻
お仲間いて嬉しい🤣🤣
1人やと大丈夫やし散歩も時間気にせず出来たりするけど
旦那いると間食が多すぎて🤣🤣
自分が悪いのに旦那のせいにしてしまいます(笑)(笑)
お互いキープ頑張りましょう🤣🤣