※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki ママ
お出かけ

ゴールデンウィークに義実家の父母と私達3人で日帰り旅行を計画して4/ …

ゴールデンウィークに義実家の父母と私達3人で日帰り旅行を計画して4/ 28に行く予定なんですが、お昼ご飯に立ち寄る話や経路の話や全く決まってません(泣)先程も旦那と話してたらいつのまにか寝入ってました❗(T_T)はぁ😵💨どうするんやろ?(^o^;)って思います❗(T_T)私はただでさえ、義父と一緒に出掛ける事に抵抗がありすぎて、拒絶反応まで出てるのに、旦那は素知らぬ顔❕(T_T)まじ腹立ちます❗(T_T)一緒に悩めや❗って思います。(泣)

コメント

ママの行きたいところをたくさん盛り込みましょう😄💓

• saki ママ

saki ママ

そうですよね🎵せっかくの旅行だから遠慮はいらないですよね❗(T_T)

• 4月15日
あんじ

旦那さんにしてみれば実両親なんで何も感じないんでしょうね💦
子供さん何歳ですかね?子供さんを盾にママの行きたい場所をリストアップして予定を緩く組むしか無いですよね😃

• saki ママ

saki ママ

3歳半です(*^^*)

• 4月15日
  • あんじ

あんじ

息子と同い年ですね。
    子供に見せたい!体験させたい!を体に義両親はお財布係と思って遠慮なく行きたい所行っちゃいましょう😄

• 4月16日
  • saki ママ

saki ママ

そうですね🎵もう1回話してみますね🎵

• 4月16日