子育て・グッズ 赤ちゃんの時から出っ歯になりそうとかってわかるんですかね?近い親族の… 赤ちゃんの時から 出っ歯になりそうとかってわかるんですかね? 近い親族の中には出っ歯の人はいないと 思うのですが… ちょっと出てるような気がして心配です😭 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 赤ちゃん 親族 ままま(6歳) コメント りんまま 赤ちゃんはみんなこんな感じだと思いますよ😊 4月14日 テリー 私、乳歯の頃歯並びガッチャガチャでしたが生え変わってからは歯医者でもびっくりされるくらい歯並び良かったです! 特に矯正はしていませんでした! 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント