雑談・つぶやき 前駆陣痛きた!生理痛のような、キューとなる感じ。でもすぐに痛みが引く… 前駆陣痛きた! 生理痛のような、キューとなる感じ。でもすぐに痛みが引くし、間隔もバラバラ。 1人目はここから2日後に出産。 もう少しの辛抱(>人<;) 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 前駆陣痛 出産 もつ(6歳, 9歳) コメント らいおん隊 35週から私も前駆陣痛あるんですが、毎日ドキドキで寝不足です。笑 もうすぐですよね!! 元気な赤ちゃんが産まれますように!!!🤩💕 4月14日 もつ ありがとうございます! 前駆陣痛あると、ドキドキソワソワですよね!! らいおん丸さんも、もうすぐ生期産突入ですね✨元気な赤ちゃんが生まれますように💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もつ
ありがとうございます!
前駆陣痛あると、ドキドキソワソワですよね!!
らいおん丸さんも、もうすぐ生期産突入ですね✨元気な赤ちゃんが生まれますように💕