妊娠・出産 掛川市の桜木レディースクリニックで出産された方いますか?エコーの映像… 掛川市の桜木レディースクリニックで出産された方いますか? エコーの映像をUSBに入れて貰えると思うのですがケータイで画面を撮影するのは大丈夫なのでしょうか? また、分娩直後に赤ちゃんと写真を撮れたり、分娩の様子を動画で撮ったりなどは可能ですか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 分娩 赤ちゃん 夫 エコー 出産 写真 撮影 動画 桜木レディースクリニック 掛川市 ケータイ まる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント mama❤︎ 先生に言えばスマホでエコー取れるんじゃないですかね?🙂 産んだ時は先生が写真撮ってくれました🤣 4月15日 まる 桜木ですか? 長男の時は9ヶ月まで桜木でしたが切迫早産になって総合病院で産んだので2階とか見たことなくて😂 4月15日 mama❤︎ 桜木です!ピンクの病院です😂 先生がノリノリで撮ってくれましたよ😂 4月16日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
桜木ですか?
長男の時は9ヶ月まで桜木でしたが切迫早産になって総合病院で産んだので2階とか見たことなくて😂
mama❤︎
桜木です!ピンクの病院です😂
先生がノリノリで撮ってくれましたよ😂