雑談・つぶやき 昔ながらの産婦人科に通ってて一人目もそこで産んだし愛着あるし先生や… 昔ながらの産婦人科に通ってて一人目もそこで産んだし愛着あるし先生や看護師さん達も大好きなのに…… ちょっと近くのホテルみたいな産婦人科に心奪われかけてる∩( ´;ヮ;` )∩ 値段がそこまで大きく変わらないのが私の心を揺れ動かしている……!!! 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 産婦人科 先生 ホテル 値段 看護師 みつこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント りり 心揺らぎますね😝 三人目はそちらにしましょう!! 4月15日 みつこ そうします!(笑) 目指せ三人目です😂🌼 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつこ
そうします!(笑)
目指せ三人目です😂🌼