otmko
6週目だったと思いますー!
すみれ
私は3月6日移植
5w0d胎嚢確認
6w0dで心拍確認できました
参考までに
はるママ
3/15に移植
6w1dで、胎嚢確認だけで心拍できませんでした!(ToT)心配でつぎの受診まで本当にしんどいです。。😭
-
りんご
私も全く一緒です😭😭😭不安すぎて。
次の診察はいつですか?私は木曜日です。- 4月14日
-
はるママ
えー!全く一緒とは、奇遇ですね!6w1dの通院の時は心拍確認できるものだと思い、いったのに、胎芽さえみえず…不安で数日は生きた心地がしませんでしたが、こちらのママリで調べていたら結構な方がまだ胎芽さえみえてないってコメントあり、少し落ち着いて過ごすことができてます!不安ですが…😰
わたしは、水曜日に次の通院です!- 4月14日
-
りんご
ほんとに奇遇ですね!同じく6w1dで心拍が確認できなくて、かなりショックを受けました。でも信じるしかないですよね。分かっているけど不安すぎて😭😭😭次の診察がこわすぎます。
お互い良い結果になるといいですね✨- 4月14日
-
はるママ
めちゃくちゃ不安ですよね😭胎芽は確認できましたか?
袋の成長等あれば、先生は大丈夫だよ、と言って頂いたので信じるしかないですよね!(ToT)
私は、症状が本当になーーーんにもなくて余計に不安しかないです!
お互いにいい結果になりますように!😓- 4月14日
-
りんご
胎芽っぽいのは見えてると思いますが、先生にはなにも言われなかったのであってるのかどうか、、、
私はたいのう確認後からつわりがきつくて、だからまさか心拍が確認できないなんて思ってなくてショックが大きかったです。
私は前回の診察で、先生から流産の可能性もあると言われたのでかなりこわいです。- 4月14日
-
はるママ
えー!😭それは、めちゃくちゃ心配になります😭大丈夫!信じましょう!胎芽がみえたなら、私より安心ですよ!私なんて、胎嚢8、2ミリしかなくて本当に大丈夫?!って、めちゃくちゃ不安でしたが、もぅ!腹くくってます!😠
- 4月14日
イチカワ
心拍は7週目でした~
コメント