コメント
退会ユーザー
うちの子はベビダノンが大好きです☺️✨✨
Riri
ダノンビオの無糖あげてます🐥
ベビーダノンも検討中ですー
-
ありちゃん♡
お砂糖は出来れば入ってない方が良いですもんね😳👏ベビーダノンも楽そうでいいな、ってわたしも思ってます!- 4月15日
まー
うちはビヒダスのプレーンです!
ベビーダノン検討しましたが糖分入ってるそうなのでそれはもう少し大きくなってあげようと思って今はプレーンで過ごしてます😁
-
ありちゃん♡
え、ベビーダノンって糖分入ってるんですか!知らなかったです…でも楽そうで魅力的🤭✨ビヒダスあげる時は何かと混ぜてあげたりしてますか??- 4月15日
-
まー
初めはヨーグルトのそのままの味を教えたかったので何もいれずヨーグルトだけでした‼︎
慣れた頃にイチゴやバナナと混ぜてました😁- 4月15日
-
ありちゃん♡
わたしも初めはそうしてみようかなあ😢と思いました!ベビーダノンも楽でいいけど味ついてますもんね…プレーンあげて、バナナとか混ぜたりベビーダノンあげたり…してみようと思います( ˆ_ˆ )❁︎- 4月15日
あーママ
ビヒダスです( ᐛ )وベビーダノンは甘いと書いてたので、ノーマルのプレーンにバナナやBFのフルーツミックス混ぜてあげてます😆
-
ありちゃん♡
なるほど😲🙏バナナとか混ぜるんですね!!うちの子まだバナナあげたことないのでまずそこからスタートしなきゃですね🤨🤨- 4月15日
-
あーママ
ですね😁バナナは比較的どの時期も売ってるので食べてくれるといいですね( ´﹀` )BFのフルーツミックスも使いやすいですよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 4月15日
-
ありちゃん♡
基本どこでも手に入りますもんね🎶買いに行ってあげてみます!BFのフルーツミックス打ってるんですね🤭✨調達します!- 4月15日
-
あーママ
瓶のもの使ってます!フルーツミックス入りヨーグルトはとくにお気に入りです( ´﹀` )買いに行って見てください😄
- 4月15日
-
ありちゃん♡
キューピーですか😲?甘かったら食べてくれますもんね💓- 4月15日
-
あーママ
最近はこれをあげてます( ´﹀` )
- 4月15日
-
ありちゃん♡
画像まで詳しくありがとうございます😭✨同じの買います!!明日買いに行ってきます!!- 4月15日
-
あーママ
りんごだけのや、桃と白ぶどうなどもあったので、色々買ってみるとヨーグルトの味にも変化出て食べてくれると思います(*Ü*)
- 4月15日
-
ありちゃん♡
これから離乳食が楽しくなりそうです❤️- 4月15日
-
あーママ
今が旬のいちごもヨーグルトと混ぜたら喜んで食べてました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝こちらもオススメです( ´﹀` )
- 4月15日
-
ありちゃん♡
考えてみたらいちごもまだあげたことないです(笑)途中お休みしたりで全然新しい食材試せてないのでまずそこから始めないとですね…(´ᵕ̩̩ ᵕ̩̩`)- 4月15日
-
あーママ
焦らず進めていったらいいと思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝うちも息子が胃腸炎になってしまったので新しい食材はお休み中です💦
- 4月15日
-
ありちゃん♡
ありがとうございます😢💓
え、胃腸炎ですか??大丈夫ですか??まだまだこの時期も胃腸炎流行ってるんですね…(涙)- 4月15日
-
あーママ
いちごみたいな旬なものは美味しい時期に試してあげると甘くて喜ぶと思います(*Ü*)
大丈夫です(T^T)💦お腹ゆるゆるになってしまっただけなので💦ノロもまだ出てるよーって言われて焦ったけど陰性だったので安心です( ´﹀` )
今ちょうど卵進めてたので一旦おやすみです💦- 4月15日
-
ありちゃん♡
今ちょうど時期ですもんね🍓旦那も好きだし買いに行こーっと🎶
お大事にしてくださいね😢😢嘔吐が無いならまだ良かったですけど下痢も下痢で辛いですよね💦また落ち着いたら卵ですね🥚💓- 4月15日
-
あーママ
バナナみたいにいつでも手に入るものと違って、その時の美味しい果物はそのタイミングであげたいですよね( ´﹀` )離乳食の残り大人がいつも食べてます*ˊᵕˋ*
ご心配ありがとうございます(*Ü*)おうともなければ食欲も落ちてないので多分軽かったんだと思います😳体調優れない時の卵は怖いので完治してからまた頑張ってあげたいと思います(๑•ω•๑)♡- 4月15日
ありちゃん♡
ベビーダノンはもう野菜とか果物とか入ってるから楽ですもんね😭💓用意する時間が省けるので明日見てきます👀