家事・料理 離乳食で、にんじんかぼちゃを始めたんですが、お皿やスプーン、冷凍用… 離乳食で、にんじんかぼちゃを始めたんですが、お皿やスプーン、冷凍用のトレーなど、オレンジ色に染まってます😢 どうやったら取れますかね、、みなさまの知恵を教えてください🥹 最終更新:8月18日 お気に入り 離乳食 レンジ かぼちゃ 冷凍 スプーン ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ ハイターはまだ使いたくないと思うので、ミルトンにつけるといいですよ! かなり強い汚れは落ちませんが、色は薄くなると思います😂 8月18日 ママリ🔰 ミルトン買ってきてやってみます🥺 ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ミルトン買ってきてやってみます🥺
ありがとうございます!