コメント
なみたろう
はじめまして!
わたしは大阪ニューアートクリニックに通院しています。
北新地と福島の間くらいにあるのですが、待ち時間がほぼ無いので、ストレスなく通えています。
なみたろう
はじめまして!
わたしは大阪ニューアートクリニックに通院しています。
北新地と福島の間くらいにあるのですが、待ち時間がほぼ無いので、ストレスなく通えています。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療って女性の負担大きいですよね〜 うちは生理きたら病院行って、排卵日近くなったら病院行って、排卵日確定するまで病院行って、人工授精して…って感じなんですけど、ぜーんぶ仕事調整してるのに、男は朝イチで出…
18週妊婦で、次の検診は来週です。 教員をしています。 管理職や学年には早い段階で妊娠したことを伝えています。 不妊治療をして授かったことと元々の自分の性格上、出産まで何があるかわからないので職員全員に妊娠を…
妊娠発覚したばかりの不妊治療後妊婦です。老人ホームで看護師をしています。夜勤もしているのですが2人体制で基本訪問看護以外座って過ごしています。おむつ交換や更衣、移譲の介助は必要ですが、2人体制なので頼ること…
妊活人気の質問ランキング
なみたろう
まず、基礎体温は計らなくていいと言われました!
先生の雰囲気は物事をはっきり仰る自信家と言った感じです(^^)
わたしは妊活スタートと共にクリニック通いを始めたのですが、待合で色んな方々を見たり、先生も励ましてくれるので一人じゃないんだと、来院したらいつも元気を貰っています(^^)
ハルさんにとって、いいクリニックが見つかると良いですね!
ほかにこちらのクリニックで分からないことがあればお聞きください(もう半年以上通っているので笑笑)
なみたろう
そうですよね、わたしもわからない事で悩むのが嫌で、最初からプロに任せようとクリニックに通い始めました(^^)
料金は他と比べると高めの設定です(><)
なみたろう
はい!お互い頑張りましょう(^^)
アンパンチーまま
はじめまして😊
教えて頂き、ありがとうございます!
そこは基礎体温を付けてから行った方が良いとかありますか??
先生の雰囲気はどんな感じですか?💦
すいません💦💦
小心者でなかなか決心がつかなくて😭💦
アンパンチーまま
はっきり言ってくださる先生の方がいいですね😊✨
1人で悩んでると終わりのない、結論と状況もわからないままぐるぐるだったので、考えてみます。。。
失礼な質問だったらすいません💦💦
料金は結構かかりますか??💦💦
アンパンチーまま
プロに聞いたら確実ですよね!!
私も動き出してみます😭✨✨