その他の疑問 産後、生理不順になると聞いていましたが何ヶ月こないと病院に行った方… 産後、生理不順になると聞いていましたが 何ヶ月こないと病院に行った方がいいでしょうか? 産後2ヶ月で生理が再開しましたが 2ヶ月ごとにきています。 妊娠する前から生理不順でした。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 病院 産後 妊娠 りらっくま(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ru-e✿ 私も妊娠前から生理不順で、薬を飲まないと生理は来ませんでした! 出産してからもやはり生理不順で病院に通ってますが、2ヶ月来なかったら病院来てって言われてます😌 4月14日 りらっくま 回答ありがとうございます😊 そうなんですね、、、 また病院に行ってみますー! 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
回答ありがとうございます😊
そうなんですね、、、
また病院に行ってみますー!