妊娠・出産 入院中の母乳パッドの使用量について相談があります。1人目の時は産後3日で結構出ていたそうです。入院準備に必要な量がわからず不安だそうです。 入院中に母乳パッドはどれくらい使いましたか?🤔💭 入院準備に必要なものとしてあるのですが、どのくらい使うものか覚えてなくて💦 一応1人目の時は産後3日にはボタボタで完母でやってるくらい結構出てました😅 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 完母 母乳パッド 産後 入院準備 HMS☺︎(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 💭 私は2.3日で母乳パッド必要になったので一応一箱持って行きました!あって損はしないので😊 4月14日 HMS☺︎ コメントありがとうございます❤ 今買ってるのが168枚(84セット)なのですがさすがに多いですよね🤣🤣笑 実は旦那が入院中は休みを取れるか分からず(取れない場合は面会時間も間に合いません笑)子連れ入院するので、荷物は多いから減らしたいけど最低限は要るなって感じです😭😭💦 4月15日 💭 10セットぐらいはもって行った方がいいかもしれないです!授乳の時に1回1回変えるところもあるみたいなので(^ ^) 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMS☺︎
コメントありがとうございます❤
今買ってるのが168枚(84セット)なのですがさすがに多いですよね🤣🤣笑
実は旦那が入院中は休みを取れるか分からず(取れない場合は面会時間も間に合いません笑)子連れ入院するので、荷物は多いから減らしたいけど最低限は要るなって感じです😭😭💦
💭
10セットぐらいはもって行った方がいいかもしれないです!授乳の時に1回1回変えるところもあるみたいなので(^ ^)