※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HMS‪‪☺︎
妊娠・出産

入院中の母乳パッドの使用量について相談があります。1人目の時は産後3日で結構出ていたそうです。入院準備に必要な量がわからず不安だそうです。

入院中に母乳パッドはどれくらい使いましたか?🤔💭
入院準備に必要なものとしてあるのですが、どのくらい使うものか覚えてなくて💦
一応1人目の時は産後3日にはボタボタで完母でやってるくらい結構出てました😅

コメント

💭

私は2.3日で母乳パッド必要になったので一応一箱持って行きました!あって損はしないので😊

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

コメントありがとうございます❤
    今買ってるのが168枚(84セット)なのですがさすがに多いですよね🤣🤣笑
    実は旦那が入院中は休みを取れるか分からず(取れない場合は面会時間も間に合いません笑)子連れ入院するので、荷物は多いから減らしたいけど最低限は要るなって感じです😭😭💦

• 4月15日
  • 💭

💭

10セットぐらいはもって行った方がいいかもしれないです!授乳の時に1回1回変えるところもあるみたいなので(^ ^)

• 4月15日