コメント

ちゃんちゃん
大丈夫かと😊
心配なようであれば、市販のパウチや瓶なんかによく使われているので、いちど家で食べさせてみてはどうでしょう☆
ちゃんちゃん
大丈夫かと😊
心配なようであれば、市販のパウチや瓶なんかによく使われているので、いちど家で食べさせてみてはどうでしょう☆
「保育園」に関する質問
長野市で保活中です。 これから園見学を予定してます🐤 現状ほとんどの保育園で希望するクラスが埋まってしまっているのですが、埋まっていても見学に行ってましたか? ちなみに人気のある園ってあるのでしょうか?💦 どの…
3歳児と新生児のお風呂について 3歳は保育園に通っていて16時半に迎えに行きます。 帰ってきてすぐお風呂に入っているのですが、新生児もそのタイミングで沐浴するべきか、保育園に行く前に沐浴しておくべきか悩んでい…
来月子どもが1歳の誕生日です。 土日に色々しようと思ってるのですが、1歳前後の子だとこのスケジュールは疲れますかね?↓ 土曜: 実家に泊まるため午前に家を出発(車で1時間程度)→実家方面の写真館(初めて行く所)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます🙏
市販のパウチとは何ですか?
ちゃんちゃん
0歳児でいうベビーフードのことです。
なのはな
ありがとうございます😊