km
みじん切りにしたときもそのまま出てきたりしますよ☺️

Kotori
うちも人参🥕よく出てきます!うちは丸呑みしてたみたいで5mm角そのままとかありました😂
ペーストだったらこれ以上細かくできないですもんね!

ママ
いろいろ出て来ますよ〜😂
葉物野菜もきのこ類も食べた形のまんま出て来ます。
上手に食べれてるなら、その形状のままで大丈夫だと思いますよ😊
km
みじん切りにしたときもそのまま出てきたりしますよ☺️
Kotori
うちも人参🥕よく出てきます!うちは丸呑みしてたみたいで5mm角そのままとかありました😂
ペーストだったらこれ以上細かくできないですもんね!
ママ
いろいろ出て来ますよ〜😂
葉物野菜もきのこ類も食べた形のまんま出て来ます。
上手に食べれてるなら、その形状のままで大丈夫だと思いますよ😊
「うんち」に関する質問
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
夕食の時間に必ずうんちが出ます。 3歳ですが、正直嫌です… 汚れるからトイレも掃除して… 夕食が毎日憂鬱です。 朝ごはんの時もする時あります… 食事中にうんちが出るのは子どもあるあるですか? いつかしなくなりますか……
一年生の次男です。 学校でうんちを漏らしてしまう事が何度もあって困ってます。今日で7回目で…… 知的、身体に障害などはありません。 本人は、行こうと思ったけどトイレに間に合わなかった、と。担任は、年配のお爺ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント