※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

コストコでオムツ購入されてる方へ。メリーズの新生児用オムツを箱買いしたい。5000gまでのサイズはあるか、教えていただけますか?ムーニーも検討中。枚数と値段も知りたいです。

コストコでオムツ購入されてる方に質問です🙋‍♀️

新生児期のオムツの消費がえぐかったので、COOPさんでは間に合わず、結局何回もドラッグストアに走りました😂

次の子の時は余裕を持って箱買いしておこうと思ってるのですが、メリーズの新生児~5000gまでのオムツはおいてるか、ご存知の方いらっしゃいますか?
産院がそのオムツなのと、なんとなく我が子はムチムチしそうでパンパースよりメリーズかなと思ってます🤔(実際長男はムチムチでした😂)

ムーニーでもいいんですが、枚数と値段とわかれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ままり

うちの近くのコストコはメリーズはパンツタイプしかなくて、新生児のうちのテープがなくて買えませんでした😅今はパンツタイプなので安い時にまとめて買ってます!頻繁に買わないといけないから大変ですよね😭
店舗によってどうかわかりませんが、ムーニーはなかったです!あるのはパンパースとメリーズだけでした!

• ゆか

ゆか

パンツしかないんですね😱
    コストコで買うことなかったんで知りませんでした😂
    逆に長男の分買えばいいんだな🤔
    情報ありがとうございます☺️

• 4月14日

メリーズはパンツMからしか売っていません😅新生児用は肌いちのみです。
売っているのは、パンパース(テープSとM、パンツMとLとBIG)、メリーズ(パンツM、L、BIG)、肌いち(テープ新生児、S)のみです。ベビーフェアー中は少し安いですが、1枚あたりの単価を出すと普段の値段なら薬局やネットなどの方が安いです💦

• ゆか

ゆか

詳しい情報ありがとうございます☺️
    新生児用はお腹大きくなる前に薬局の安い時にちまちま買ってストックしておくことにします😂

• 4月14日