コメント
るる
生まれてもいいくらいなら、マッサージして少し出してもいいと思いますよ!乳腺炎になりそうで怖いですね💦💦
るる
生まれてもいいくらいなら、マッサージして少し出してもいいと思いますよ!乳腺炎になりそうで怖いですね💦💦
「予定日」に関する質問
何週から旦那さんの出張等を控えてもらいましたか? 9月初旬の予定日です。 8月の初旬から2週間程度山籠り(演習)あると言われ、 しかも今回はスマホ触っちゃダメもしくは没収されるかもしれないとのことです。 (自衛官…
生理が5日遅れています。 今までは当日か予定日よりも早くきていたので 期待していましたが 一昨日検査薬をやってみると陰性でした、、、 生理が遅れているだけですかね?
7/20が予定日なんですが、 このご時世というか、季節ですが毎日暑すぎて…🥵🥵 産まれたあと、新生児がいるご家庭はどのように 過ごしていますか???💦 やはり1日クーラーつけっぱなしですか? それとも午前中だけクーラー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃぴん
母乳でるかな〜ってマッサージするんですがにじみ出るくらいしかでなくて😓胎盤剥がれないとだめなんですかね??
るる
そんなに張ってるのになんでですかね?? 😭💦
わたしも6ヶ月ごろからでてます👏
生まれる前に張って痛くなるかなあ?と思っています💦
胎盤関係あるんですかね!?初めて知りました!💦
あちゃぴん
出産が近いからドンドン張るのはわかるんですがあまりにも張られても困りますよね😣
胎盤剥がれると母乳が沢山でるホルモンを出すようにと身体の中でうごくらしいですよ!それまでは母乳に似た液体らしいと聞いたことがあります( ´・ω・` )