妊娠・出産 予定日が近づいているが、胸が張って痛くて熱い。マッサージしても痛みが増す。早く出産して母乳を飲ませたいが、まだ産気づかない。 まもなく予定日ですが両方の胸が張って痛いのと熱い場合皆さんはどうされてますか?マッサージして胸のしこりをほぐしてから少し冷やしてますがドンドン痛みがましてます。早く出産して母乳飲んで欲しいくらいなのですがまだ産気づかなくて😖💦 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 母乳 マッサージ 予定日 熱 出産 あちゃぴん(6歳, 9歳, 10歳) コメント るる 生まれてもいいくらいなら、マッサージして少し出してもいいと思いますよ!乳腺炎になりそうで怖いですね💦💦 4月14日 あちゃぴん 母乳でるかな〜ってマッサージするんですがにじみ出るくらいしかでなくて😓胎盤剥がれないとだめなんですかね?? 4月14日 るる そんなに張ってるのになんでですかね?? 😭💦 わたしも6ヶ月ごろからでてます👏 生まれる前に張って痛くなるかなあ?と思っています💦 胎盤関係あるんですかね!?初めて知りました!💦 4月14日 あちゃぴん 出産が近いからドンドン張るのはわかるんですがあまりにも張られても困りますよね😣 胎盤剥がれると母乳が沢山でるホルモンを出すようにと身体の中でうごくらしいですよ!それまでは母乳に似た液体らしいと聞いたことがあります( ´・ω・` ) 4月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃぴん
母乳でるかな〜ってマッサージするんですがにじみ出るくらいしかでなくて😓胎盤剥がれないとだめなんですかね??
るる
そんなに張ってるのになんでですかね?? 😭💦
わたしも6ヶ月ごろからでてます👏
生まれる前に張って痛くなるかなあ?と思っています💦
胎盤関係あるんですかね!?初めて知りました!💦
あちゃぴん
出産が近いからドンドン張るのはわかるんですがあまりにも張られても困りますよね😣
胎盤剥がれると母乳が沢山でるホルモンを出すようにと身体の中でうごくらしいですよ!それまでは母乳に似た液体らしいと聞いたことがあります( ´・ω・` )