コメント

るる
生まれてもいいくらいなら、マッサージして少し出してもいいと思いますよ!乳腺炎になりそうで怖いですね💦💦
るる
生まれてもいいくらいなら、マッサージして少し出してもいいと思いますよ!乳腺炎になりそうで怖いですね💦💦
「出産」に関する質問
正社員で1〜2歳差で2人目出産、妊娠中の方! クリニックに勤めています。 この春から仕事復帰しました。 30代前半のうちに、2人目出産したいとは思っていますが、 復帰後すぐに2人目出来ましたっていうのは、迷惑…
出産の入院バックに入れておいた方がいいものありますか? 明日から36週の妊婦ですが、出産が約4年ぶりの為 もう忘れてしまっていて、何も準備が進んでません。 一応、病院から持ち物リストはもらったのですが 私のパジャ…
妊娠初期、受診の際に子宮筋腫を指摘されました。 8センチ。うちの病院では産めなくなるかもしれない。とのこと😭 不安になってきました…。 子宮筋腫大きいものがあっても出産された方、体験をお聞かせくださいませんか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃぴん
母乳でるかな〜ってマッサージするんですがにじみ出るくらいしかでなくて😓胎盤剥がれないとだめなんですかね??
るる
そんなに張ってるのになんでですかね?? 😭💦
わたしも6ヶ月ごろからでてます👏
生まれる前に張って痛くなるかなあ?と思っています💦
胎盤関係あるんですかね!?初めて知りました!💦
あちゃぴん
出産が近いからドンドン張るのはわかるんですがあまりにも張られても困りますよね😣
胎盤剥がれると母乳が沢山でるホルモンを出すようにと身体の中でうごくらしいですよ!それまでは母乳に似た液体らしいと聞いたことがあります( ´・ω・` )