雑談・つぶやき 今日NHKでへそ曲がり昔話というのがやっていて、赤ずきんとかシンデレラ… 今日NHKでへそ曲がり昔話というのがやっていて、赤ずきんとかシンデレラのダークパロディ?見た人いますか? 私は昔から、ナイトメアビフォアクリスマスなどのキャラクターが怖くて、それに似てたので今日のも怖かったですが、子どもがキャッキャしてガン見してたので仕方なしに見ました。この絵のタッチというかキャラクター怖いって感覚おかしいですか?一般的には怖可愛いんでしょうか?おんなじような方いますかー? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り キャラクター クリスマス NHK あい コメント 退会ユーザー 録画してたのを見てたら、おおかみ見て娘が『怖〜い』 と言い逃げて行きました!! 動物系大好きな娘なので不思議に思っていた所でした。 4月14日 あい 娘さんも怖いんですね!多分大人の私も娘さんとおんなじ目線で見てます。笑 話もなんとなく残酷です。サラッと流されてますが。 4月14日 退会ユーザー いつも動物系のアニメは恐竜でもライオンでも可愛い言う娘が怖がったのですぐ消してしまったので最後までみれませんでした! 明日、幼稚園行ってる間に見てみようと思います! 見慣れたアニメとは雰囲気は違いましたね…>_<… 4月14日 あい 結構怖いですよ!なんか人が雑に扱われてる感じも最近のアニメとかでは見ないです。 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
娘さんも怖いんですね!多分大人の私も娘さんとおんなじ目線で見てます。笑
話もなんとなく残酷です。サラッと流されてますが。
退会ユーザー
いつも動物系のアニメは恐竜でもライオンでも可愛い言う娘が怖がったのですぐ消してしまったので最後までみれませんでした!
明日、幼稚園行ってる間に見てみようと思います!
見慣れたアニメとは雰囲気は違いましたね…>_<…
あい
結構怖いですよ!なんか人が雑に扱われてる感じも最近のアニメとかでは見ないです。