※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MII
子育て・グッズ

家族でショッピングモールへ。旦那が転び、心配。歩き回りたくて目が離せない。

今日午後家族3人でショッピングモールへ出掛けました。
私がお会計している間旦那が見ていたのですが走って転び後頭部をゴツンと音をたてて転びました。
店員さんも心配していましたが、私はもっと心配で😭
今まで変わりなく過ごしていますが…
とにかくあちこち歩き回りたく、目が離せません😢

コメント

あんちゃん

私の娘はそれで
チアノーゼになって
泣きわめいて
本当にびっくりと恐怖でした。

• MII

MII

それはその場でなるものですか?

• 4月14日
あんちゃん

その場でなる場合と
2日後とかに頭が痛くていきなり泣く場合があるみたいで
2.3日後の方が怖いみたいです。即、なった場合でも泣いていればまだ大丈夫みたいで眠りかけたりすると怖いから大丈夫やで!と周りの友達からは言われたのですが私はテンパってしまっていたので必死でした。

• MII

MII

娘はその場で大泣きでその後ショッピングモール内を歩き車で帰宅するときに1時間少し眠りました。
    歩き回って疲れたからと当たり前に思っていましたが怖いです。

• 4月14日
  • あんちゃん

あんちゃん

倒れた時に眠った感じではなかったらまたそれは違うので
    疲れて寝たのだと思いますよ。
    ただ、2.3日は気をつけてみてあげた方がいいですし
    何もしてないのにいきなり泣いたり泣き止まないようでしたら病院に連れて行ってあげたら安心かと思います。

• 4月14日