妊娠・出産 現在7週4日なのですが、起きているときと仰向けで寝ているときに下腹部… 現在7週4日なのですが、起きているときと仰向けで寝ているときに下腹部痛があります。 1日横になっていたのですが、なかなか改善せず... つわりも始まり、とても動けるような体調ではありません。 子宮が張ってるような痛みですが、まだお腹も出てないので触っても特に変化はないです。 気になるので、明日病院に行こうと思います。 出血はなくても切迫の扱いになったりするのでしょうか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 体 ハルルン2(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント