子育て・グッズ 歯磨きしないで最後のミルク飲んで寝ちゃう時歯磨きどうしてますか?😀 歯磨きしないで最後のミルク飲んで寝ちゃう時歯磨きどうしてますか?😀 最終更新:2019年4月14日 お気に入り ミルク んーま(7歳) コメント りんご ガーゼで拭くか、明日いつもより念入りに歯磨きします❕ 4月14日 んーま まだ歯磨きはガーゼでしてるくらいと練習用の歯ブラシ持たせてるだけなので明日はミルク後すぐガーゼも用意しとこうと思います😀ありがとうございます♪♪ 4月14日 りんご 1日くらい大丈夫だと思いますよ❕ 4月14日 んーま そうですよね😀!!💖ありがとうございます^^* 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んーま
まだ歯磨きはガーゼでしてるくらいと練習用の歯ブラシ持たせてるだけなので明日はミルク後すぐガーゼも用意しとこうと思います😀ありがとうございます♪♪
りんご
1日くらい大丈夫だと思いますよ❕
んーま
そうですよね😀!!💖ありがとうございます^^*