神流
私は車でしか行ったことないのですが駅からですとそこそこ距離あります。
おそらく20分~30分くらいですかね。
お子さんと一緒に行かれるのでしたら絶対にバスをオススメします。
赤福
バスがあるのを知らなくて歩いて行ったことあります!
結構距離があるのでバスのがいいと思います😂
りの
結構距離ある気がします😣💦
神流
私は車でしか行ったことないのですが駅からですとそこそこ距離あります。
おそらく20分~30分くらいですかね。
お子さんと一緒に行かれるのでしたら絶対にバスをオススメします。
赤福
バスがあるのを知らなくて歩いて行ったことあります!
結構距離があるのでバスのがいいと思います😂
りの
結構距離ある気がします😣💦
「船橋市」に関する質問
千葉県の印西市と八千代市で引っ越しを検討しています。 色々調べているのですが八千代市は児童館がないのでしょうか? 支援センターはあり、未就学児が遊ぶところはあるようなのですが船橋市(船橋市在住です。)にはあ…
船橋市の産院選びに悩んでます🙇♀️ もうすぐ船橋に引っ越すので産院を探しています。 •共立習志野台病院 ←1番近い •愛育レディースクリニック •松信ウィメンズクリニック •ファミール産院つだぬま を検討中です! 診…
千葉県船橋市の共立習志野台病院で出産予定です。 現在9w4dで、通い始めたばかりです。 こちらでご出産間近&ご出産された方にお伺いします。 入院時、特別室を希望しているんですが いつごろ病院に伝えましたか?😭 教…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント