産婦人科・小児科 水疱瘡の2回目の注射後、腕が膨れているが痛みや痒みはない。病院に行くべきか様子を見るべきか相談したい。 分かる方教えてください💦 水疱瘡の2回目の注射を4月10日にして周りが赤くなっていたのは数日経てば引くと思いそのまま過ごしていたのですが、今お風呂に入って腕を見てみると打った所がプクッと膨れて(ニキビの白くなった様な感じ?)いました😳 本人は全く痛がったり痒がったりも何も無くいつも通りなのですが、様子を見るべきなのか病院に行くべきなのか😫それともこれは普通ですか?💦 写真が分かりにくくてごめんなさい💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 病院 お風呂 ニキビ 写真 しーちゃんママ(8歳) コメント みやはる 前に見たことあるのですが つぶれると服についてとびひみたいに他のところにできちゃうかもしれないのでガーゼつけたほーがいーですよ!病院行ったほーがいーとおもいます! 4月14日 しーちゃんママ 遅くなりすみません😖 コメントありがとうございます✨ やはりそうですよね😭 今日病院に連れていこうと思います😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ
遅くなりすみません😖
コメントありがとうございます✨
やはりそうですよね😭
今日病院に連れていこうと思います😭