コメント
みやはる
前に見たことあるのですが
つぶれると服についてとびひみたいに他のところにできちゃうかもしれないのでガーゼつけたほーがいーですよ!病院行ったほーがいーとおもいます!
みやはる
前に見たことあるのですが
つぶれると服についてとびひみたいに他のところにできちゃうかもしれないのでガーゼつけたほーがいーですよ!病院行ったほーがいーとおもいます!
「病院」に関する質問
放課後友達の家で遊んでる時に友達の振ったバットが当たって 泣いてしまい、すぐその家の方に冷やしてもらってその場では痛くない大丈夫って言ってるんですが、今は腫れてるか腫れてないかで言うと腫れてるかな?程度です…
月に一度の日赤へ通院日です 昨日から上の子の胃腸炎が移ったのかお腹の張りと水下痢が6回くらい、喉の辺りが気持ち悪いです💦 少しムカムカしてます… お腹の緩さは今の所大丈夫そうですが違和感ありです 今日は血液検査…
起きてるママさん!お知恵を!笑 一昨日予防接種をして、昨日午睡後から38度超の発熱。 仕事中呼び出しがきてお迎えに行きました! ですが昨日の就寝時にはもう 平熱まで下がって今朝も平熱でした! 先生も副反応での熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しーちゃんママ
遅くなりすみません😖
コメントありがとうございます✨
やはりそうですよね😭
今日病院に連れていこうと思います😭