※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおんはおん
雑談・つぶやき

一日中グズグズ言う息子。なんで。2時間に一回ぐらいでギャン泣き。疲れ…

一日中グズグズ言う息子。なんで。2時間に一回ぐらいでギャン泣き。疲れるねんけど( ̄  ̄)
泣き疲れて寝ろ寝ろ( ゚д゚ )

コメント

はっぴーかむかむ

逆に言えば、2時間はいい子でいてくれるってことですか(^ ^)??
うちは家にいるとずーーっとグズグズで、耐えかねて出かけてます(^◇^;)

• しおんはおん

しおんはおん

2時間グズグズ抱っこしたら泣き止んで置いたらグズグズそのうち痺れ切らしたようにギャン泣き(T . T)
    の繰り返しです(+_+)
    お天気よかったら出るんですけど
    今日は昼頃外みたら雨降ってたので家おったら逆に疲れました!笑
    ちょっと泣いとき〜って泣かせて離乳食のストック作りました(*^^*)笑

• 2月29日
  • はっぴーかむかむ

はっぴーかむかむ

泣くのも運動ですよね!!
    理由わからずギャン泣きされると、ムキーーーッってなりますよね>_<良いこの時はめちゃ可愛いのに豹変☄

• 2月29日
  • しおんはおん

しおんはおん

本間ギャン泣き始まるとはぁー(+_+)ってなりますよね。
    せめて何が気に入らんのかわかればいいのに(´-ω-`)
    何考えてるのかもう謎過ぎて…笑

• 3月1日