サプリ・健康 診療科の選択で悩んでいます。「いいね」で教えてください!1週間前にひ… 診療科の選択で悩んでいます。 「いいね」で教えてください! 1週間前にひどい咳(クループのようでしたが、違うと診断)で保育園を早退。 小児科で出された薬は飲みきって、ピーク時とは比べ物にならないくらい元気になりました。 しかし、まだ時々たん絡みの強めの咳が出ます。 たまに鼻水も出るのですが、あとは詰まっている様子です。 咳と多少の鼻水がある程度で 食欲、機嫌、睡眠などは、元気な時となんら変わりません。 こんな時、みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 保育園 小児科 睡眠 なのは(7歳, 9歳) コメント なのは 小児科を再受診する。 4月14日 なのは 耳鼻科を受診する。 4月14日 なのは 受診せず自然に治るのを(様子を見つつ)待つ。 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント