コメント

ミートボール
布団の上で頭を打ったのでしょうか?
ミートボール
布団の上で頭を打ったのでしょうか?
「グズグズ」に関する質問
同じような人いますか? よく赤ちゃんが寝ている隙に日中休むべき!と見るのですが、 ・日中は基本抱っこ ・上の子の相手や家事 という理由以外に ・なぜか日中眠たいと思えない ・日中寝ると起きた後の自分のメンタルが…
離乳食の時間が嫌になりました😞 いつもグズグズするしスプーンを掴みたくて仕方なくて掴むと離しません、、 こっちが離したもんなら泣きまくります😔 今日はお粥を投げられ壁や床がお粥まみれ😔 息子が悪くないのはわかって…
抱っこ紐に慣れすぎたら、普通の赤ちゃん抱っこを嫌がったり、布団やベットで寝なくなるとかありますか? 先日生後1ヶ月を迎えたので、それ以降家事や外出、泣いてぐずぐずのとき(やることがあるとき)は抱っこ紐で抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
そうです💦
でも布団も薄いので、
下にカーペットあってもゴンッッと割と大きな音がなって😭
ミートボール
今はどんな様子ですか?
機嫌が良くなったり、目線が合うようなら問題はないと思います。
よし
15分だけ寝て今またグズグズでミルクあげました💦
眠くてぐずってるんですかね😣
ミートボール
うーん、頭を打ったといっても高かさが低いので、本来なら心配いらないと思いますが、打ちどころが悪かったら脳しんとうを起こしてるかもしれないですしね。
体調が悪くなったり、機嫌が戻らなかったら、明日小児科で診てもらった方がいいかもしれません。
よし
今は寝ました😭
ミルクも吐き戻してないので
少し様子見てみます!
ありがとうございます😭