子育て・グッズ たまに唐突に母乳が吹き出てくる時、乳首つまんで止めちゃうんですけど… たまに唐突に母乳が吹き出てくる時、乳首つまんで止めちゃうんですけどあんまりよくなかったりしますかね? 片方を赤ちゃんが飲んでいる時、もう片方から出てくる時とかもつまんじゃいます、 普段全然出ないのにそういう時に限ってビィャァァアと出るのでもったいなくって😢 その分搾乳できたらいいんですけど出てきた時にはもう間に合わず(笑) 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 母乳 搾乳 乳首 赤ちゃん ひい コメント よしこママ 私もはんたいのおっぱいおさえますよ!3人目ですがずっとそうやってきました!だめなんですかね?今のところ特に問題なくですよ! 4月14日 ひい ありがとうございます😂抑えちゃいますよね😕調べていたらあまりそんな人を見かけなくて心配になってました(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
ありがとうございます😂抑えちゃいますよね😕調べていたらあまりそんな人を見かけなくて心配になってました(笑)