※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむねむ
お出かけ

火曜日から旅行で沖縄に行きます!今のところ、美ら海水族館と首里城には…

火曜日から旅行で沖縄に行きます!
今のところ、美ら海水族館と首里城には行くことが決定しています💡

その他にオススメのご飯屋さんや観光スポットがあれば教えてください😊
子連れにも優しい場所だと嬉しいです😣!

コメント

ちー

すーまぬめー
って沖縄そば屋さんが美味しいです!
ズートンズ
っていうハンバーガー屋さんもおすすめです。
バーガーキッズ
ステーキ屋さんてすがベビーカーでも楽々です!

是非検索してみて下さい:-)

るるな

タコスのお店でメキシコ、沖縄そばのきしもとが美味しかったです(^^)

みかん

今月沖縄行きました!

私も、きしもと食堂の沖縄そばが美味しかったです(o^^o)
本店より八重岳店が空いてました✌️

許田インターと恩納の道の駅でばら売りしていたサーターアンダギーも美味しかったです(o^^o)

かなピンママ

タコライスの発祥と言われているキングタコスのタコライスが美味しかったですよ😆
テイクアウト専門のお店なのですが、かなりのボリュームでお腹いっぱいになります。
万座毛もよかったですよ😊
景色もよく、お土産屋さんもいくつかあって、南国らしいステキなワンピースが売っていて、可愛いので買っちゃいました😃
生地も柔らかい感じで着やすくて、本州に帰ってきてからもよく着てます😆

ねむねむ

まとめてのお返事ですみません💦
皆さま、詳しく教えていただきありがとうございます!
全てホームページで検索して、良さそうなところばかりで今から明日が楽しみになりました💕

時間の関係上、全ては回れなさそうですが、いくつか行ってみたいと思います😊✨

むっちゃん

名護のフリッパーのステーキ美味しいですよっ!観光客や地元の方で毎日いっぱいです!
あと、幸っちゃんそばも最近人気です!