※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

高松市の盛岡皮膚科の午前の受付時間を教えてください。以前、午後一に行こうとしたら既に混んでいたので、別の病院に行きました。

高松市にあります盛岡皮膚科ですが午前は何時から病院に入れるようになっているか分かりますか?以前、午後一に行こうと15分前に行くと既に受付が空いていて沢山の人が待っていたので違う病院に行きました💦😣

コメント

かみ

正確には分からないですが、30分前はいけると思います。
あと、午後は開院時間が
午前の終了時間によっては遅れることもあるのと
午前中に午後の受付をしてる人がいます😳
私は基本午前中に診察券だけ出しに行って、家の用事しに帰ったりします。
駐車場が少ないので停めれた場合は駐車場で待ってることもあります😂

• ママリ

ママリ

早くから受付開いてるんですね😌朝一で行けると良いのですが💦午前に午後の受付もありなんですね!駐車場も狭く少ししかないので皆さんどこに停めてるんだろうって気になります😅

• 4月14日
  • かみ

かみ

たまにスムーズに行って開院前に着くことあるんですが、やった!て思って中入ると2時間待ちですって言われたことあります😂
    それからは無駄に急がずいける時に行って、洗濯干しに帰ったりしてます(笑)
    車は8台分停めるとこあるんですが、大体いっぱいなので、診察券出すだけなら路駐して
    診察までに空くの待って停めてます😳

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

皆さん一旦帰る方が多いのかもしれないですね😅診察券だけならパッと出してきてってやり方になるんですね✨ありがとうございます😌

• 4月15日