コメント
ぽてとうまうま
私も30週入った辺りから心臓がズキッと痛む事があります!
寝起きとかに良くなるんですけど、前回の検診で伝えても「なんでしょうね?続くようなら内科に行って下さい」としかいわれませんでした…😥
ぽてとうまうま
私も30週入った辺りから心臓がズキッと痛む事があります!
寝起きとかに良くなるんですけど、前回の検診で伝えても「なんでしょうね?続くようなら内科に行って下さい」としかいわれませんでした…😥
「症状」に関する質問
【胎嚢の周りに出血、絨毛膜下出血?でしょうか】 今日アプリ上での計算で、5週5日で初診に行き 胎嚢のみ確認できました。 先生から胎嚢の周りに少し血があるので、 無理せず過ごすようにと言われました。 (特に仕事は休…
小児科を今日の午前中に受診しました。 咳が酷いのと喉が痛いという症状があり、医師が「喉が赤いね。熱出ないかよくみててください。解熱剤は家にある?」と。 で、今さっき発熱(38℃)😇 小2です。 熱が出るかもと予測され…
妊娠検査薬で偽陽性の可能性ってありますか? 生理予定日3日遅れ、排卵日から18日後に強陽性が出ました。 全く症状がなく、6/20に受診予定なので 本当にいてくれてるのか心配です… 強陽性でて、やっぱりいなかったとかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろんが
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
心電図の検査とかはされましたか??
明日検診で心電図検査もあるので
ついでに聞いてみようと思ってます😣
妊娠とは関係ないのですかね。。
ぽてとうまうま
心電図の検査も何もしてもらえませんでした💦お役に立てずすみません💦
検診で聞いて安心できると良いですね😊
たろんが
検診で心電図検査ないんですね!
いえいえ、コメント頂けただけで嬉しいです😊
ありがとうございます✨
明日安心できると良いのですが
検診ドキドキで行ってきます!笑