妊娠・出産 29週の妊婦です。最近心臓辺りが痛むことがあります。明日の検診で聞いてみようと思っています。同じ症状の方はいますか? 明日で29週です🤰 ここ2.3日、突然心臓辺りがズキーンと痛む事があり ズキーンとはいかなくともズキズキ痛くなったり 何かしらふいに痛みがくることがあります。 明日検診なので聞いてみようかなと思っているのですが これは妊娠と関係あるんでしょうか?? 圧迫されてるから?とも思ったのですが どうなんでしょう… 同じ症状の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 妊娠29週目 症状 妊娠 検診 たろんが(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽてとうまうま 私も30週入った辺りから心臓がズキッと痛む事があります! 寝起きとかに良くなるんですけど、前回の検診で伝えても「なんでしょうね?続くようなら内科に行って下さい」としかいわれませんでした…😥 4月14日 たろんが コメントありがとうございます! そうなんですね💦 心電図の検査とかはされましたか?? 明日検診で心電図検査もあるので ついでに聞いてみようと思ってます😣 妊娠とは関係ないのですかね。。 4月14日 ぽてとうまうま 心電図の検査も何もしてもらえませんでした💦お役に立てずすみません💦 検診で聞いて安心できると良いですね😊 4月14日 たろんが 検診で心電図検査ないんですね! いえいえ、コメント頂けただけで嬉しいです😊 ありがとうございます✨ 明日安心できると良いのですが 検診ドキドキで行ってきます!笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろんが
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
心電図の検査とかはされましたか??
明日検診で心電図検査もあるので
ついでに聞いてみようと思ってます😣
妊娠とは関係ないのですかね。。
ぽてとうまうま
心電図の検査も何もしてもらえませんでした💦お役に立てずすみません💦
検診で聞いて安心できると良いですね😊
たろんが
検診で心電図検査ないんですね!
いえいえ、コメント頂けただけで嬉しいです😊
ありがとうございます✨
明日安心できると良いのですが
検診ドキドキで行ってきます!笑