コメント

ぽてとうまうま
私も30週入った辺りから心臓がズキッと痛む事があります!
寝起きとかに良くなるんですけど、前回の検診で伝えても「なんでしょうね?続くようなら内科に行って下さい」としかいわれませんでした…😥
ぽてとうまうま
私も30週入った辺りから心臓がズキッと痛む事があります!
寝起きとかに良くなるんですけど、前回の検診で伝えても「なんでしょうね?続くようなら内科に行って下さい」としかいわれませんでした…😥
「妊娠」に関する質問
2人目~ママさんに質問です 妊娠がわかった時近場の産婦人科で診察しましたか? それとも1人目と同じ産婦人科で診察しましたか? 分娩は1人目と同じ産院にする予定なんですが近場で診察して招待状書いてもらおうか悩んで…
今美容系の専門職なのですが 妊娠出産を機に 赤ちゃんや妊婦さんに携わる仕事してみたいなーと思ったりします✨ もう40歳なので 助産師さんは資格的に無理でしょうし 何か私にもできることあるんですかね?
妊娠の初診で、怒られそうで悩んでいます。 2人目を出産後に ●15w 原因不明の子宮内胎児死亡 ●21w 胎児の腎無形成により中絶 という悲しい出来事がありました🥲 今回また妊娠できたみたいなのですが、 地域には個人の産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろんが
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
心電図の検査とかはされましたか??
明日検診で心電図検査もあるので
ついでに聞いてみようと思ってます😣
妊娠とは関係ないのですかね。。
ぽてとうまうま
心電図の検査も何もしてもらえませんでした💦お役に立てずすみません💦
検診で聞いて安心できると良いですね😊
たろんが
検診で心電図検査ないんですね!
いえいえ、コメント頂けただけで嬉しいです😊
ありがとうございます✨
明日安心できると良いのですが
検診ドキドキで行ってきます!笑