コメント

退会ユーザー
うちのは引っ張ると外れるのでキッチンハイターかけてます。
めんどくさいときは蓋をめくってハイターぶっかけてます(笑)
便座をちょっと持ち上げると隙間ができるので、そこにクイックルワイパーのシートを挟むかたちで拭き取ってます。
退会ユーザー
うちのは引っ張ると外れるのでキッチンハイターかけてます。
めんどくさいときは蓋をめくってハイターぶっかけてます(笑)
便座をちょっと持ち上げると隙間ができるので、そこにクイックルワイパーのシートを挟むかたちで拭き取ってます。
「トイレ」に関する質問
こんばんは♪ 37週の臨月の初マタ妊婦です^ ^ いよいよいつ生まれてもいい時期にに入り、初めての出産に不安と楽しみを感じている今日この頃です。 ただ、最近になって同じベッドルームで寝てる(ベッドは別)夫よりい…
旦那が29日からGWに入りいろいろ掃除しまくってくれてる😆 滅多にしないトイレ掃除もかなり念入りに…(私よりめちゃくちゃ丁寧に🤣) そして何かで見た事があった! 「一家の大黒柱がトイレ掃除をすると金運が上がる⤴️」と……
30年前に家族と香港旅行に行きました。 ホテルやレストランのトイレはキレイだったんですが、遊園地のトイレが尋常じゃないくらい汚くて大変でした。 今はトイレはマシになってますか? 香港ディズニーのトイレとかどうで…
家事・料理人気の質問ランキング
さおすけ
ハイターで取れるんですね✨
ありがとうございます!
やってみます☺️