その他の疑問 冷凍食品を解凍してしまった時はもう一度冷凍しても大丈夫ですか? 冷凍食品を解凍してしまった時はもう一度冷凍しても大丈夫ですか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 夫 食品 冷凍 解凍 イライラしたくない😵(6歳, 9歳) コメント cheese🦔🧀 いや、美味しく無いので再度冷凍するのは良くないですよ😨 4月14日 イライラしたくない😵 そうなんですね😭 どうしたら良いんでしょ😭 4月14日 cheese🦔🧀 どんな冷凍食品ですか? 4月14日 イライラしたくない😵 お弁当に入れるやつです😅 4月14日 cheese🦔🧀 なるほど! すぐ食べないなら冷蔵庫保存で大丈夫だと思います🙆♀️✨ 因みに1度解凍した物を再度冷凍するのは味の質がかなり落ちてしまう原因になるのでオススメはできません😅 4月14日 イライラしたくない😵 そうなんですね😅 ありがとうございます😊 ちなみに 味の質が落ちるだけで食べられますよね?✨ 4月14日 cheese🦔🧀 真夏じゃないので大丈夫だとは思いますけど心配なら1度匂い嗅ぐのが良いかなと思います✨ 4月14日 イライラしたくない😵 そうなんですね😅 そら豆さんなら、食べますか? 4月14日 cheese🦔🧀 私は食べます!胃が丈夫なので!🤣笑 4月14日 イライラしたくない😵 そうなんですね笑 私は、胃がかなり弱いので今回は辞めときます😭 4月14日 cheese🦔🧀 そうなんですね、笑 心配ならそれがいいと思います!😅 4月14日 イライラしたくない😵 本当にありがとうございました✨ 4月14日 cheese🦔🧀 いえいえ😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イライラしたくない😵
そうなんですね😭
どうしたら良いんでしょ😭
cheese🦔🧀
どんな冷凍食品ですか?
イライラしたくない😵
お弁当に入れるやつです😅
cheese🦔🧀
なるほど!
すぐ食べないなら冷蔵庫保存で大丈夫だと思います🙆♀️✨
因みに1度解凍した物を再度冷凍するのは味の質がかなり落ちてしまう原因になるのでオススメはできません😅
イライラしたくない😵
そうなんですね😅
ありがとうございます😊
ちなみに
味の質が落ちるだけで食べられますよね?✨
cheese🦔🧀
真夏じゃないので大丈夫だとは思いますけど心配なら1度匂い嗅ぐのが良いかなと思います✨
イライラしたくない😵
そうなんですね😅
そら豆さんなら、食べますか?
cheese🦔🧀
私は食べます!胃が丈夫なので!🤣笑
イライラしたくない😵
そうなんですね笑
私は、胃がかなり弱いので今回は辞めときます😭
cheese🦔🧀
そうなんですね、笑
心配ならそれがいいと思います!😅
イライラしたくない😵