その他の疑問 先月の30日から今月の6日まで生理がきて終わったはずなのに14日の今日。… 先月の30日から今月の6日まで生理がきて 終わったはずなのに 14日の今日。先ほどトイレに行ったらおりもの?に血が混ざってるような色をしていました。 何かの病気なんでしょうか… ちなみになんだか熱っぽいです。さすがに妊娠の可能性はないですよね 最終更新:2019年4月14日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 熱 トイレ 浜辺美波 コメント みーこ1001 排卵出血の可能性もあるかもです! 4月14日 浜辺美波 あしたが排卵日の予定なので その可能性もあるのかな… ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浜辺美波
あしたが排卵日の予定なので
その可能性もあるのかな…
ありがとうございます😊