子育て・グッズ 保育園に通い1年が経ち進級して4月から2歳児クラスになりました‼️引… 保育園に通い1年が経ち 進級して4月から2歳児クラスになりました‼️ 引き続き使えるものはそのまま使ってます… お食事エプロンやおしぼりは消耗品… どれくらいで買い換えてますか?? もう1つ… お食事エプロンをまとめて購入できたりするサイトとかお店はありますか? いつも西松屋で買ってますが枚数が必要過ぎて 種類がなく…(笑) できたら楽しく過ごして欲しいので いろんな柄が欲しいです‼️(笑) 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 保育園 2歳児 食事 サイト 西松屋 kana1104azu1218(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント