みくり
一応小児科で診てもらったほうがいいですね
みぃ
私も姪がりんご病に感染していて接触があったので産院に相談すると、絶対お腹の子に影響があるとは限らないし、もう8ヶ月になるからそんなに気にしなくていいよ~と言われました😊
感染してても、エコーでしっかりみることしかできないみたいなので…💦💦
大人の場合、感染してても症状が出ないこともあるみたいなので私も感染してる可能性があるかも?と思いちょっとビクビクしてます😭
みくり
一応小児科で診てもらったほうがいいですね
みぃ
私も姪がりんご病に感染していて接触があったので産院に相談すると、絶対お腹の子に影響があるとは限らないし、もう8ヶ月になるからそんなに気にしなくていいよ~と言われました😊
感染してても、エコーでしっかりみることしかできないみたいなので…💦💦
大人の場合、感染してても症状が出ないこともあるみたいなので私も感染してる可能性があるかも?と思いちょっとビクビクしてます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
外食に行って料理が出てくるまでの間、お子さんは何をして待ってますか??6歳の男の子がいますが、 料理が来るまでの間は、Switchをしたり携帯でYouTubeをみたりしてます😅料理が来たら終わりにして食べ始めるようにして…
娘が生まれて初めて体調を崩しました。 10ヶ月間、元気に育ってくれていたのでそろそろ風邪の一つや二つ引く時期かなとは覚悟していたのですが、やはりいざ夜中に38℃の熱や手足が熱くなってダルそうな娘を見ると心配にな…
子供にお菓子などをあげることについて、夫と揉めてます。 どっちもどっちだとは思いますし、本当くだらない喧嘩だと思うのですが、ご意見いただけると嬉しいです😭(お手柔らかにお願いします😭) 前提として、私は専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント