子育て・グッズ 離乳食最近2回食始めたんですけど、みなさん一日に授乳は何回されますか… 離乳食 最近2回食始めたんですけど、みなさん一日に授乳は何回されますか? それと麦茶とかりんごジュースとか白湯とか ご飯食べさせるとき、外出先とかでは何を飲ませていますか? りんごジュースとかよりは麦茶とかの方がいいのかな… でもりんごジュースって言っても赤ちゃん用だから大丈夫なのかな? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 離乳食 授乳 赤ちゃん 夫 外出 ジュース りんご ご飯 白湯 麦茶 ちょこぱい❤︎(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ジュースはまだ飲ませたこと無いです! 白湯やお茶で十分だと思います☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント