妊娠・出産 画像あり。妊活してます。いつもはない生理痛のような痛みが続き検査し… 画像あり。 こんにちは。妊活してます。 いつもはない生理痛のような痛みが続き検査しました。 所々薄いのですが、妊娠してるのでしょうか? ちなみに4月13日が生理予定日です。 全てが初めてのことなので不安です。 教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 妊活 ゆかり(5歳2ヶ月) コメント あずき 陽性反応出てますね✨ どんどん濃くなってますね! おめでとうございます😊 妊娠されてると思います💕 4月15日 ゆかり お返事ありがとうございます。 そう言っていただけて安心しました。 ありがとうございます😭💓 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
お返事ありがとうございます。
そう言っていただけて安心しました。
ありがとうございます😭💓